2018年获奖企业——琅琊台集团

来源:凤凰网  时间:2019-10-18  浏览:261

中国工业大奖是由国务院批准设立的我国工业领域最高奖项,旨在表彰坚持科学发展观、走中国特色新型工业化道路,代表我国工业化的前进方向、发展道路和思想精神,代表着工业发展的最高水平,是推动国民经济发展、增强综合国力做出重大贡献的工业企业和项目。其中包括“中国工业大奖”、“中国工业大奖表彰奖”和“中国工业大奖提名奖”三个层次奖项,由中国工业经济联合会联合12家全国性行业协会共同组织实施,被誉为中国工业领域的“奥斯卡”,是新时代“中国创造”的新标杆。

第五届中国工业大奖企业和项目奖共23个,其中企业12家,项目11个。表彰奖共36个,其中企业20家,项目16个。中国工业大奖从中国核电、火箭、风云气象卫星到“复兴号”中国标准动车组和驰骋海洋的核潜艇工程,从绿色低碳到智能制造,从一枚芯片到一片药剂,这代表了“大国制造”的最高水平,也是中国工业从大到强这个进行时的有力见证。琅琊台集团始终贯彻落实新旧动能转换工作精神,匠心传承、不忘初心,创新发展模式,用实际行动向祖国和人民交出了一份满意的答卷。在中国改革开放40周年之际,含金量十足的中国工业大奖表彰奖为青岛琅琊台集团建厂60周年挂上了喜庆的绶带,这是山东工业的荣耀!

从中国产品到中国品牌,从中国制造到中国创造,琅琊台集团秉承中国工业大奖的精神,在新时代“中国创新”标杆中不断超越创新,积极履行社会责任、创造价值、奉献社会,努力促进我国战略性新兴产业的蓬勃发展,全面提升我国核心技术水平和国际竞争力,实现伟大复兴的中国梦,共同开启我国创新发展新的里程碑。


地址:山东省济南市经十路9999号黄金时代广场C座21层  邮箱:sd_gjl@163.com
© 山东省工业经济联合会|山东省工业经济联合会官网 版权所有  技术支持:济南网站建设
Copyright©2018-2029 All rights reserved.   鲁ICP备19027799号